Une cuisine du terroir : la Kasbah propose un séjour avec petit-
déjeuner, demi-pension (petit déjeuner et dîner), ou pension complète
à la demande.
La restauration se fait souvent en plein air sur les terrasses, comme il
fait souvent beau temps. Ou bien dans le restaurant de la kasbah, qui
sert aussi de salon. La cuisine de kasbah de Ouirgane est naturelle et
saine, pas de surgelé, que d’aliments frais. Elle est essentiellement
composée de :
- Tagines de bœuf, d’agneau, de chevreau ou de poulet fermier,
selon les goûts. Le tout avec des légumes : carottes, pommes de
terre, courgette
- Tagine aux légumes végétarien
- Couscous aux légumes variés
- Viande hachée en boulettes (kefta), cuite dans une sauce tomate
fraîche, ail, persil
- Soupe marocaine (harira), ou soupe aux légumes.
- Salades marocaines fraiches
- Brochettes de bœuf, de poulet ou de viande hachée (kefta)
- Le petit-déjeuner est inclus dans le séjour : Jus d’orange, café ou
thé, beurre, huile d’olive, miel, confiture, crêpes marocaine, pain
fait maison